小学(马来西亚)

小学(马来西亚)

华文

华文

让学生培养听与说的能力,以便能与他人表达他们的想法。一步步打好读与写的基础,培养良好的写作技能,才能在小六检定考试中获得佳绩。
数学

数学

我们利用新加坡数学作为基础,降低难度来教授本国学生,以魔图解读数学题能有效地培养空间想象力。通过学生本身自行分析题目来训练学生的思维能力、计算速度与准确度

英文

英文

背诵单词与强化语法,培养学生的理解力,让他们学会解释和分析问题的含义;对于日常不是使用英语的学生,在书写英语句子上,我们会加以改正,教授他们准确的句型

科学

科学

学生学习获取分析问题的技能,确定每个问题背后的概念以及如何准确回答题目。这有助于他们通过避免过长和不合理的答案来节省时间和获得分数。

马来文

马来文

马来文语法与华文语法是反其道而行的。为了帮助孩子理清语法逻辑,我们研究出一套学习马来文语法公式,先让孩子掌握字形变化的功能,性质与应用,再来是了解文法结构,才开始学习造句往后延伸至作文。

一年级

122A/B, Jalan Sri Pelangi, Taman Pelangi, 80400 Johor.

学费 - 4堂课

RM75

科目 星期 时间
中文 星期一 9:30AM to 10:15AM
国文 星期三 10:15AM to 11:00AM
英语 星期一 10:15AM to 11:00AM
数学 星期三 9:30AM to 10:15AM
  • 报名费:RM50(仅在报名时缴交,不可退还)
  • 上表所列为小学课程,每个月4堂课,一年级与二年级每周45分钟,三年级至五年级每周1.5小时,六年级每周2小时。

二年级

122A/B, Jalan Sri Pelangi, Taman Pelangi, 80400 Johor.

学费 - 4堂课

RM80

科目 星期 时间
中文 星期二 9:30AM to 10:15AM
国文 星期四 10:15AM to 11:00AM
英语 星期二 10:15AM to 11:00AM
数学 星期四 9:30AM to 10:15AM
  • 报名费:RM50(仅在报名时缴交,不可退还)
  • 上表所列为小学课程,每个月4堂课,一年级与二年级每周45分钟,三年级至五年级每周1.5小时,六年级每周2小时。

三年级

122A/B, Jalan Sri Pelangi, Taman Pelangi, 80400 Johor.

学费 - 4堂课

RM85

科目 星期 时间
中文 星期二 4:00PM to 5:30PM
国文 星期五 1:00PM to 2:30PM
英语 星期五 2:30PM to 4:00PM
数学 星期一 2:30PM to 4:00PM
科学 星期一 4:00PM to 5:30PM
  • 报名费:RM50(仅在报名时缴交,不可退还)
  • 上表所列为小学课程,每个月4堂课,一年级与二年级每周45分钟,三年级至五年级每周1.5小时,六年级每周2小时。

四年级

122A/B, Jalan Sri Pelangi, Taman Pelangi, 80400 Johor.

学费 - 4堂课

RM90

科目 星期 时间
中文 星期二 2:30PM to 4:00PM
国文 星期五 9:30AM to 11:00AM
英语 星期五 11:00AM to 1:00AM
数学 星期一 2:30PM to 4:00PM
科学 星期一 4:00PM to 5:30PM
  • 报名费:RM50(仅在报名时缴交,不可退还)
  • 上表所列为小学课程,每个月4堂课,一年级与二年级每周45分钟,三年级至五年级每周1.5小时,六年级每周2小时。

五年级

122A/B, Jalan Sri Pelangi, Taman Pelangi, 80400 Johor.

学费 - 4堂课

RM95

科目 星期 时间
中文 星期六 4:30PM to 6:00PM
国文 星期六 1:00PM to 2:30PM
英语 星期六 2:30PM to 4:00PM
数学 星期五 4:30PM to 6:00PM
科学 星期五 6:00PM to 7:30PM
  • 报名费:RM50(仅在报名时缴交,不可退还)
  • 上表所列为小学课程,每个月4堂课,一年级与二年级每周45分钟,三年级至五年级每周1.5小时,六年级每周2小时。

六年级

122A/B, Jalan Sri Pelangi, Taman Pelangi, 80400 Johor.

学费 - 4堂课

RM100

科目 星期 时间
中文 星期六 1:00PM to 3:00PM
国文 星期六 11:00AM to 1:00PM
英语 星期六 9:00AM to 11:00AM
数学 星期五 9:00AM to 11:00AM
科学 星期五 11:00AM to 1:00PM
  • 报名费:RM50(仅在报名时缴交,不可退还)
  • 上表所列为小学课程,每个月4堂课,一年级与二年级每周45分钟,三年级至五年级每周1.5小时,六年级每周2小时。
XM Education,新山新加坡课程补习,新山中小学补习,jb中小学补习

联络方式

122A/B, Jalan Sri Pelangi, Taman Pelangi, 80400 Johor.
07-336 1582
018-9131368
xmeducation.sdnbhd@gmail.com